• user

Samstag, 17.08.2019: Kochkurs - Fleischfonds und Saucen

Zurück
Anfrage stellen
Preis
65,00 €

das Gold in der Küche. Entdecken Sie die Saucenvielfalt. Was wäre ein Gericht ohne Sauce und eine Sauce ohne Fond. Von Basis-Fonds bis zu raffinierten Saucen - wo das Aufhören von Brot tunken schwer fällt!

Ein guter Fond ist, neben guten Grundprodukten, das Wichtigste in der Küche, vor allem als Basis für die Saucen zum Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichte. Die fruchtigen Noten, herzhaften Aromen oder würzigen Komponenten beflügeln de Zutaten der Hauptspeise zu neuen Geschmackserlebnissen.

Wir kochen Geflügel- und Kalbs/Rindfonds.

Wir erstellen daraus köstliche Saucen und probieren sie mit kleine Fleischhäppchen.

 

Details
Preis: € 65,00
Text: Samstag, 17.08.2019 - 12.30 bis ca. 17.00 Uhr

Samstag, 17.08.2019: Kochkurs - Fleischfonds und Saucen - das Gold in der ...
Samstag, 17.08.2019: Kochkurs - Fleischfonds und Saucen - das Gold in der ...