• user

Samstag, 19.10.2019: WILDE ZEITEN

Zurück
Anfrage stellen
Preis
85,00 €

Es wird warm im Bauch. Wir bereiten ein Wildfond und kochen französiche Wildspezialitäten mit kräftige Weinsauce und erlesenen Waldpilzen. Genau das richtige für kalte November Tage

 

  • Kastagnen Crème-Suppe mit Trüffel
  •  Calvados-Hasenterrine an Mesclinsalat
  • Rehrücken Burgunder Art auf Wirsing an Karamelisierte Kürbisspalten
  • Birnen in Rotweinschaum

 

Getränke: Weißwein/Rotwein, Mineralwasser, Saft

 

Details
Preis: € 85,00
Text: Samstag, 19.10.2019 - 12.30 bis ca. 17.30 Uhr

Samstag, 19.10.2019: WILDE ZEITEN - Es wird warm im Bauch. Wir bereiten ein ...
Samstag, 19.10.2019: WILDE ZEITEN - Es wird warm im Bauch. Wir bereiten ein ...